For quick login in and fast entrance.
M’enregistrer FAQ Connexion 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Dim 26 Mar 2017 00:41

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 00:41 
Hors ligne
Commandant des Nuages
Commandant des Nuages
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 13 Fév 2011 11:23
Localisation: LFPT
Moi c'est fait...

Bonne nuit Prof...

Bonne nuit le forum... :hand:

_________________
Un kilomètre de route ne mène nulle part... un kilomètre de piste mène partout... à fortiori trois ou quatre...

Image


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Aider le Site avec PayPal

Dim 26 Mar 2017 07:54

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 07:54 
Hors ligne
Maréchal de l'Air
Maréchal de l'Air

Inscription: Ven 30 Nov 2007 23:54
Localisation: N44.07.24.07 E01.14.47.37
Merci à GBOX d'avoir, une nouvelle fois, "tiré la sonnette d'alarme"!
Bien qu'il ait changé d'heure 79' avant l'heure... :lol:

P... Vivement le 29 octobre qu'on rattrape cette heure de sommeil perdue...
Enfin... La "p'tite dernière" :
1012,5 / 991,5 - 5,4° / 3,3° 85% - SKC - >30km - Calm - NOSIG

Je finis mon café et vais remettre mon pot au feu... Sur le feu...


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 08:46

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 08:46 
Hors ligne
Commandant des Nuages
Commandant des Nuages
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 13 Fév 2011 11:23
Localisation: LFPT
bougainville98 a écrit:
Je finis mon café et vais remettre mon pot au feu... Sur le feu...

" Pot au feu... au cul " ... :lol:

A quelle heure je passe pour le déjeuner... 12h30 ... ça ira... :hand:

_________________
Un kilomètre de route ne mène nulle part... un kilomètre de piste mène partout... à fortiori trois ou quatre...

Image


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 08:50

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 08:50 
Hors ligne
Amiral de l'Air
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 29 Juin 2013 16:16
Localisation: Proche LFDH
bougainville98 a écrit:
Je finis mon café et vais remettre mon pot au feu... Sur le feu...

Il y aura du vermicelle dans le bouillon ?

_________________
"Aéronauticalement"
« Anything that can go wrong, will go wrong » Edward Murphy Jr.


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 09:39

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 09:39 
Hors ligne
Commandant des Nuages
Commandant des Nuages
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 13 Fév 2011 11:23
Localisation: LFPT
CTYONE a écrit:
Il y aura du vermicelle dans le bouillon ?

Du " vermicelle alphabet " ... pour écrire des trucs au bord de l'assiette... :dance:

_________________
Un kilomètre de route ne mène nulle part... un kilomètre de piste mène partout... à fortiori trois ou quatre...

Image


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 10:25

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 10:25 
Hors ligne
Maréchal de l'Air
Maréchal de l'Air

Inscription: Ven 30 Nov 2007 23:54
Localisation: N44.07.24.07 E01.14.47.37
Ce soir le vermicelle (des cheveux d'ange) dans le bouillon...
En attendant, pour la viande :
- Une "clarinette" (enveloppée dans de la gaze pour les six / sept heures de cuisson)
- De la poitrine (un peu de gras)
- Un morceau de plat de côtes
- Deux ou trois morceaux de queue de bœuf
Et surtout.... Les os à moelle !
Pour les légumes... Carottes, navets, raves, topinambour, céleri, oignons, ail, panais, poireaux, rutabaga,chou, chou vert... J'ai du en oublier un ou deux...
Côté liquide un petit Coteaux Bourguignons
Apéro à 12h30 ; quelques bulles car c'est l'anniv' de la "grande"
A table 13h00 avec services des "tartines" de moelle... (dites rien à mon toubib, hein!)

Et demain, avec les restes de viande... Parmentier avec encore un peu de bouillon... Etc...


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 10:37

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 10:37 
Hors ligne
Commandant des Nuages
Commandant des Nuages
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 13 Fév 2011 11:23
Localisation: LFPT
F-GBOX a écrit:
CTYONE a écrit:
Il y aura du vermicelle dans le bouillon ?

Du " vermicelle alphabet " ... pour écrire des trucs au bord de l'assiette... :dance:

En y réfléchissant bien... le " vermicelle alphabet " ... c'est peut-être pas une bonne idée...

J'aurai peur d'attraper... des " mots d'estomac " ... et du coup... de ne plus être trop " dans mon assiette " ... :lol:

_________________
Un kilomètre de route ne mène nulle part... un kilomètre de piste mène partout... à fortiori trois ou quatre...

Image


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 10:42

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 10:42 
Hors ligne
Amiral de l'Air
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 29 Juin 2013 16:16
Localisation: Proche LFDH
bougainville98 a écrit:
Ce soir le vermicelle (des cheveux d'ange) dans le bouillon...
En attendant, pour la viande :
- Une "clarinette" (enveloppée dans de la gaze pour les six / sept heures de cuisson)
- De la poitrine (un peu de gras)
- Un morceau de plat de côtes
- Deux ou trois morceaux de queue de bœuf
Et surtout.... Les os à moelle !
Pour les légumes... Carottes, navets, raves, topinambour, céleri, oignons, ail, panais, poireaux, rutabaga,chou, chou vert... J'ai du en oublier un ou deux...
Côté liquide un petit Coteaux Bourguignons
Apéro à 12h30 ; quelques bulles car c'est l'anniv' de la "grande"
A table 13h00 avec services des "tartines" de moelle... (dites rien à mon toubib, hein!)

Et demain, avec les restes de viande... Parmentier avec encore un peu de bouillon... Etc...

Ca Monsieur, c'est un potof !
(Avec un petit peu de joue de boeuf, c'est pas mal non plus)

_________________
"Aéronauticalement"
« Anything that can go wrong, will go wrong » Edward Murphy Jr.


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 11:04

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 11:04 
Hors ligne
Pilote de Funiculaire
Pilote de Funiculaire

Inscription: Lun 07 Nov 2011 11:47
bougainville98 a écrit:
Ce soir le vermicelle (des cheveux d'ange) dans le bouillon...
En attendant, pour la viande :
- Une "clarinette" (enveloppée dans de la gaze pour les six / sept heures de cuisson)
- De la poitrine (un peu de gras)
- Un morceau de plat de côtes
- Deux ou trois morceaux de queue de bœuf
Et surtout.... Les os à moelle !
Pour les légumes... Carottes, navets, raves, topinambour, céleri, oignons, ail, panais, poireaux, rutabaga,chou, chou vert... J'ai du en oublier un ou deux...
Côté liquide un petit Coteaux Bourguignons
Apéro à 12h30 ; quelques bulles car c'est l'anniv' de la "grande"
A table 13h00 avec services des "tartines" de moelle... (dites rien à mon toubib, hein!)

Et demain, avec les restes de viande... Parmentier avec encore un peu de bouillon... Etc...



Miam!! Dommage je suis un peu loin.....j'aurai emmené un cadeau pour la grande,histoire de profiter de ce pot au feu de maître :lol:


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 14:06

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 14:06 
Hors ligne
Réparateur de Dirigeable
Réparateur de Dirigeable
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 11 Juin 2009 17:12
Localisation: verticale point d'eau
[quote="bougainville98"]Ce soir le vermicelle (des cheveux d'ange) dans le bouillon...

Côté liquide un petit Coteaux Bourguignons

Pourquoi un "petit" Coteaux Bourguignons? C'est qu'il en faut du liquide pour faire descendre tout cela!
Un "grand" Côtes du Rhône ferait bien l'affaire également (le reste pour faire "chabro" plutot que de mettre du vermicelle dans le bouillon! :lol:

]


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 14:18

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 14:18 
Hors ligne
Gonfleur d'Hélice
Gonfleur d'Hélice

Inscription: Dim 27 Déc 2015 14:56
Citation:
Pour les légumes... Carottes, navets, raves, topinambour, céleri, oignons, ail, panais, poireaux, rutabaga,chou, chou vert... J'ai du en oublier un ou deux...


personnellement je ne mettrais ni topinambour ni rutabaga , ça fait trop pèter ces trucs là .


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 26 Mar 2017 14:23

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 26 Mar 2017 14:23 
Hors ligne
Maréchal de l'Air
Maréchal de l'Air

Inscription: Ven 30 Nov 2007 23:54
Localisation: N44.07.24.07 E01.14.47.37
CTYONE a écrit:
Ca Monsieur, c'est un potof !
(Avec un petit peu de joue de boeuf, c'est pas mal non plus)


Que je t'esseplique...
Mercredi soir, vers 18h30, je passe chez Christophe...
Et dans la vitrine froide, je repère deux joues de bœuf (une joue gauche et une joue droite...).
Et je me dis que, même si "la grande" ne venait pas, je pourrais toujours les mettre quelques heures à -33° et que, plus tard...
Comme les deux Nicolas (ceux de la vente, habituellement) étaient indispo, c'était le patron qui était "aux manettes".
Et j'avais un repas à "négocier" avec lui pour mes "p'tits vieux" (40 à 50 personnes, quoi!). et lui... Toujours appelé par d'autres négociateurs...
Au final, je suis reparti avec une tranche de terrine qui venait d'obtenir une médaille d'or à un concours agricole de la région, 3 tranches de jambon de Paris Lafrançaise et deux morceau d'introuvable à pour jeudi midi...
Mais sans les joues... A force de discuter...
Donc, jeudi matin aux aurores (7h30), j'appelle mon boucher qui... Les avait vendues la veille...
Ici, ce genre de morceau, ça ne traîne pas longtemps!
Donc, quand je suis revenu au magasin et que j'ai vu la "clarinette", je n'ai pas hésité...
Bon, pour le parmentier de demain, on se contentera des restes de queue, de plat de côtes et de poitrine... :oops:
Fin de la rubrique gastro, c'est l'heure de la sieste...

retardretard a écrit:
Citation:
Pour les légumes... Carottes, navets, raves, topinambour, céleri, oignons, ail, panais, poireaux, rutabaga,chou, chou vert... J'ai du en oublier un ou deux...


personnellement je ne mettrais ni topinambour ni rutabaga , ça fait trop pèter ces trucs là .


Je sais, et c'est même pour cette raison qu'on ne met jamais de ces "légumes oubliés" dans les avions!
Mais, on n'est pas obligés de les manger...
Parce que... Ça donne du goût !


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Mer 08 Nov 2017 22:55

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Mer 08 Nov 2017 22:55 
En ligne
Commandant des Nuages
Commandant des Nuages
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 29 Oct 2007 22:34
Localisation: Luxembourg
Petit up, pour faire le processus inverse pour ceux qui ne l'auraient pas encore fait...


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 28 Oct 2018 10:51

 Re: On passe à l'heure d'hiver cette nuit...
MessagePosté: Dim 28 Oct 2018 10:51 
Hors ligne
Site Admin
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Aoû 2005 15:15
Bonjour,

Habituellement, c'était Prof/Bouguainville qui faisait la piqûre de rappel mais cette année, et les suivantes, malheureusement, il ne le fera plus.

Le forum est passé à l'heure d'hiver de son côté mais vous devez également le faire sur votre profil. Vous allez dans le Panneau de l'utilisateur, Préférences et vous indiquez 'Heure d'été' : non.

Ainsi, vos messages seront à la bonne heure.

CM


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  

Dim 28 Oct 2018 15:37

 Re: On passe à l'heure d'été cette nuit...
MessagePosté: Dim 28 Oct 2018 15:37 
En ligne
Observateur Avisé
Observateur Avisé

Inscription: Dim 13 Sep 2015 15:04
et le Maroc a décidé (tardivement: le 26 octobre !) de rester a GMT +1!
https://www.airfrance.be/BE/fr/common/page_flottante/hp/infos-trafic-aerien-air-france.htm#codemarche-codelangue-common-page-flottante-hp-infos-trafic-aerien-air-france-htm


  
home Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Publicité
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  
Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux
0 Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO